Hoki im Tomatenmeer

Zutaten
Zutaten
- 400 g TK-Hoki (alternativ Seehecht)
- 5 EL Zwiebel (klein geschnitten)
- 2 TL Knoblauch (klein geschnitten)
- 600 g Tomatenmark
- 200 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Gelbes Risotto
Gelbes Risotto
- 5 EL Zwiebel (klein geschnitten)
- 2 TL Knoblauch (klein geschnitten)
- 250 g Rundkorn-Naturreis
- 600 ml Gemüsesuppe
- 1 Prisen Muskat
- 0.5 TL Curcuma
- 1 EL Olivenöl
Gurkensalat mit Joghurt-Dressing
Gurkensalat mit Joghurt-Dressing
- 1 EL Sesam
- 1 Stk. Gurke
- 150 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Zwiebel (klein geschnitten)
- 1 TL Knoblauch (klein geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gelbes Risotto
- Zwiebel in Öl glasig dünsten. Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Muskat und Curcuma unterrühren und kurz mitrösten. Reis untermischen und unter Rühren kurz anschwitzen. Suppe zugießen, Reis aufkochen und 40 Minuten zugedeckt köcheln.
- Reis 5–10 Minuten offen fertig garen, dabei ab und zu umrühren. Eventuell noch Suppe zugeben, damit der Reis nicht zu trocken wird.
Gurkensalat mit Joghurt-Dressing
- Sesam in einer trockenen Pfanne unter Rühren anrösten, bis die Körner hochspringen. Sesam auf einen Teller leeren.
- Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Zitronensaft glatt rühren, salzen und pfeffern. Gurke, Zwiebel und Knoblauch untermischen. Salat mit Sesam bestreuen.
Hoki im Tomatenmeer

Zutaten
| 400 g | TK-Hoki (alternativ Seehecht) |
| 5 EL | Zwiebeln (klein geschnitten) |
| 2 TL | Knoblauch (klein geschnitten) |
| 600 g | Tomatenmark |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Gelbes Risotto
| 5 EL | Zwiebeln (klein geschnitten) |
| 2 TL | Knoblauch (klein geschnitten) |
| 250 g | Rundkorn-Naturreis |
| 600 ml | Gemüsesuppe |
| 1 Prisen | Muskat |
| 0.5 TL | Curcuma |
| 1 EL | Olivenöl |
Gurkensalat mit Joghurt-Dressing
| 1 EL | Sesam |
| 1 Stk. | Gurke |
| 150 g | Joghurt |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 80 g | Zwiebeln (klein geschnitten) |
| 1 TL | Knoblauch (klein geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Ein großes Messer heiß abspülen, Hoki-Stücke in je 4 Quadrate schneiden.
In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin unter Rühren kurz anbraten. Knoblauch untermischen und kurz mitrösten. Mit Suppe ablöschen, Tomatenmark einrühren. Sauce salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln.
In einer beschichteten Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Fisch darin auf beiden Seiten kurz anbraten, Tomatensauce zugießen. Fisch gar köcheln (ca. 8 Minuten). Fisch mit den Beilagen servieren.
Gelbes Risotto
Zwiebel in Öl glasig dünsten. Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Muskat und Curcuma unterrühren und kurz mitrösten. Reis untermischen und unter Rühren kurz anschwitzen. Suppe zugießen, Reis aufkochen und 40 Minuten zugedeckt köcheln.
Reis 5–10 Minuten offen fertig garen, dabei ab und zu umrühren. Eventuell noch Suppe zugeben, damit der Reis nicht zu trocken wird.
Gurkensalat mit Joghurt-Dressing
Sesam in einer trockenen Pfanne unter Rühren anrösten, bis die Körner hochspringen. Sesam auf einen Teller leeren.
Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Zitronensaft glatt rühren, salzen und pfeffern. Gurke, Zwiebel und Knoblauch untermischen. Salat mit Sesam bestreuen.





