GUSTO.AT › Rezepte Holunder-Granité Eis Sommer © GUSTO / Dieter Brasch 10 min ( zum Ziehen und Gefrieren ca. 18 Std.) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 8 Gläser Zutaten für Gläser 500 ml Wasser 250 g Zucker 20 Stk. Holunderblüten (Dolden) 2 Zweig(e) Minze Saft von 1/2 Limette Zubereitung Wasser mit Zucker aufkochen, Holunderblüten, Minze und Limettensaft zugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Saft abseihen und einfrieren. Mit dem Stabmixer crashen, nochmals kurz einfrieren. Vor dem Anrichten nochmals crashen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007. Ernährungsinformationen Energiewert: 125 kcal Kohlenhydrate: 31 g Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A. Fett: k. A. Broteinheiten: 3