Gusto Logo

Holunder-Granité

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
( zum Ziehen und Gefrieren ca. 18 Std.)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

8Gläser
500 mlWasser
250 gZucker
20 Stk.Holunderblüten (Dolden)
2 Zweig(e)Minze
 Saft von 1/2 Limette

Zubereitung

1/2

Wasser mit Zucker aufkochen, Holunderblüten, Minze und Limettensaft zugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

2/2

Saft abseihen und einfrieren. Mit dem Stabmixer crashen, nochmals kurz einfrieren. Vor dem Anrichten nochmals crashen.

KategorienEis
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

125 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Erdbeer-Joghurt-Eis
Beeren

Erdbeer-Joghurt-Eis

Amarena-Parfait
Dessert

Amarena-Parfait

Erdnussbutterparfait mit Karamellswirl
Dessert

Erdnussbutterparfait mit Karamellswirl

White Chocolate Lava Cake
Dessert

White Chocolate Lava Cake

Eis-Sandwiches mit Kokos- und Matcha-Parfait
Dessert

Eis-Sandwiches mit Kokos- und Matcha-Parfait

Schokolade-Eisbombe
Beeren

Schokolade-Eisbombe