www.gusto.at
Holunder-Granité
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 ml Wasser
- 250 g Zucker
- 20 Stk. Holunderblüten
- 2 Zweig(e) Minze
- Saft von 1/2 Limette
Zubereitung
Zubereitung
Wasser mit Zucker aufkochen, Holunderblüten, Minze und Limettensaft zugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Saft abseihen und einfrieren. Mit dem Stabmixer crashen, nochmals kurz einfrieren. Vor dem Anrichten nochmals crashen.
© GUSTO.at
Holunder-Granité
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
( zum Ziehen und Gefrieren ca. 18 Std.)

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
8Gläser
500 ml | Wasser |
250 g | Zucker |
20 Stk. | Holunderblüten (Dolden) |
2 Zweig(e) | Minze |
Saft von 1/2 Limette |
Zubereitung
1/2
Wasser mit Zucker aufkochen, Holunderblüten, Minze und Limettensaft zugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2/2
Saft abseihen und einfrieren. Mit dem Stabmixer crashen, nochmals kurz einfrieren. Vor dem Anrichten nochmals crashen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
125 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte