Holunder-Granité

Eis Sommer

Holunder-Granité
( zum Ziehen und Gefrieren ca. 18 Std.)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Gläser Zutaten für Gläser
500 ml Wasser
250 g Zucker
20 Stk. Holunderblüten (Dolden)
2 Zweig(e) Minze
Saft von 1/2 Limette

Zubereitung

  1. Wasser mit Zucker aufkochen, Holunderblüten, Minze und Limettensaft zugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  2. Saft abseihen und einfrieren. Mit dem Stabmixer crashen, nochmals kurz einfrieren. Vor dem Anrichten nochmals crashen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 125 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt