Honig-Rum-Rumba

Getränk Drinks Gewürz

Honig-Rum-Rumba
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
60 ml Rum (Inländer)
4 Stk. Gewürznelken
0,5 Stk. Zimtstange
2 EL Honig
500 ml Milch
125 ml Schlagobers
Kakaopulver

Zubereitung

  1. Rum, Nelken, Zimt und Honig erwärmen. Milch zugießen und alles gut erhitzen.

  2. Abseihen. Milch mit einem Schäumer kräftig aufschäumen und in die Gläsern füllen. Mit Kakaopulver bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 146 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 4,5 g Cholesterin: 16 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt