www.gusto.at
Honig-Rum-Rumba
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 60 ml Rum
- 4 Stk. Gewürznelke
- 0.5 Stk. Zimtstange
- 2 EL Honig
- 500 ml Milch
- 125 ml Schlagobers
- Kakaopulver
Zubereitung
Zubereitung
Rum, Nelken, Zimt und Honig erwärmen. Milch zugießen und alles gut erhitzen.
Abseihen. Milch mit einem Schäumer kräftig aufschäumen und in die Gläsern füllen. Mit Kakaopulver bestreuen.
© GUSTO.at
Honig-Rum-Rumba
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Gläser
| 60 ml | Rum (Inländer) |
| 4 Stk. | Gewürznelken |
| 0.5 Stk. | Zimtstange |
| 2 EL | Honig |
| 500 ml | Milch |
| 125 ml | Schlagobers |
| Kakaopulver |
Zubereitung
1/2
Rum, Nelken, Zimt und Honig erwärmen. Milch zugießen und alles gut erhitzen.
2/2
Abseihen. Milch mit einem Schäumer kräftig aufschäumen und in die Gläsern füllen. Mit Kakaopulver bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
146 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





