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Honigmousse mit Früchten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 3 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
140 gKuvertüre (weiße)
40 gButter
3 Stk.Dotter
40 gHonig
2 ELRum (oder Honiglikör)
170 mlSchlagobers

Garnitur

1 Stk.Apfel
100 gPapaya
2 Stk.Kiwi
100 gBrombeeren
100 gErdbeere
4 Stk.Kirschen

Zubereitung

1/4

Kuvertüre klein hacken, mit der Butter über Wasserdampf schmelzen (nur lauwarm!).

2/4

Dotter sehr schaumig schlagen, Kuvertüre und Honig einrühren. Rum bzw. Likör einrühren. Masse abkühlen lassen.

3/4

Obers cremig schlagen, die Hälfte davon in die Creme rühren, übriges Obers unterheben. Mousse in Gläser (Inhalt 250 ml) füllen, Creme ca. 3 Stunden kühlen.

4/4

Für die Garnitur Apfel und Papaya schälen und entkernen. Kiwis schälen. Früchte in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Cremen damit garnieren.

Ernährungsinformationen

560 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
3.5
Broteinheiten
249 mg
Cholesterin
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