Hühner-Pilz-Spieße "Tom kha gai"

Geflügel Party Snack

Hühner-Pilz-Spieße "Tom kha gai"
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Hühner-Pilz-Spieße "Tom kha gai" 20 Stück Zutaten für Stück
600 g Hühnerfilets
200 g Shii take
2 Stk. Jungzwiebeln
20 g Ingwer
300 ml Kokosmilch
100 ml Hühnersuppe
Saft von 1 Limette
1 Stk. Kaffir-Limettenblatt
1 Stange(n) Zitronengras
1 Stk. Chili
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Hühner-Pilz-Spieße "Tom kha gai"

  1. Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen. Jungzwiebeln putzen und in 1 cm dicke Ringe, Ingwer in Scheiben schneiden.

  2. Kokosmilch, Hühnersuppe, Ingwer, Limettensaft, -blatt, Zitronengras und Chili aufkochen. Hühnerwürfel und Pilze einlegen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

  3. Fleisch und Pilze aus dem Fond nehmen, abtropfen lassen, abwechselnd mit Jungzwiebelringen auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 66 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 17 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,1
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