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Hühner-Pilz-Spieße 'Tom kha gai'
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 20 Portionen

Zutaten
Hühner-Pilz-Spieße "Tom kha gai"
- 600 g Hühnerfilet
- 200 g Shii take
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 20 g Ingwer
- 300 ml Kokosmilch
- 100 ml Hühnersuppe
- Saft von 1 Limette
- 1 Stk. Kaffir-Limettenblatt
- 1 Stangen Zitronengras
- 1 Stk. Chili
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen. Jungzwiebeln putzen und in 1 cm dicke Ringe, Ingwer in Scheiben schneiden.
- Kokosmilch, Hühnersuppe, Ingwer, Limettensaft, -blatt, Zitronengras und Chili aufkochen. Hühnerwürfel und Pilze einlegen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
- Fleisch und Pilze aus dem Fond nehmen, abtropfen lassen, abwechselnd mit Jungzwiebelringen auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Hühner-Pilz-Spieße 'Tom kha gai'
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Hühner-Pilz-Spieße "Tom kha gai"
Hühner-Pilz-Spieße "Tom kha gai"
Zutaten
20Stück
Hühner-Pilz-Spieße "Tom kha gai"
| 600 g | Hühnerfilets |
| 200 g | Shii take |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 20 g | Ingwer |
| 300 ml | Kokosmilch |
| 100 ml | Hühnersuppe |
| Saft von 1 Limette | |
| 1 Stk. | Kaffir-Limettenblatt |
| 1 Stangen | Zitronengras |
| 1 Stk. | Chili |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen. Jungzwiebeln putzen und in 1 cm dicke Ringe, Ingwer in Scheiben schneiden.
2/3
Kokosmilch, Hühnersuppe, Ingwer, Limettensaft, -blatt, Zitronengras und Chili aufkochen. Hühnerwürfel und Pilze einlegen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
3/3
Fleisch und Pilze aus dem Fond nehmen, abtropfen lassen, abwechselnd mit Jungzwiebelringen auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
66 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





