Gusto Logo

Hühner-Pilz-Spieße 'Tom kha gai'

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Hühner-Pilz-Spieße "Tom kha gai"

Hühner-Pilz-Spieße "Tom kha gai"

Zutaten

20Stück

Hühner-Pilz-Spieße "Tom kha gai"

600 gHühnerfilets
200 gShii take
2 Stk.Jungzwiebeln
20 gIngwer
300 mlKokosmilch
100 mlHühnersuppe
 Saft von 1 Limette
1 Stk.Kaffir-Limettenblatt
1 StangenZitronengras
1 Stk.Chili
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen. Jungzwiebeln putzen und in 1 cm dicke Ringe, Ingwer in Scheiben schneiden.

2/3

Kokosmilch, Hühnersuppe, Ingwer, Limettensaft, -blatt, Zitronengras und Chili aufkochen. Hühnerwürfel und Pilze einlegen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

3/3

Fleisch und Pilze aus dem Fond nehmen, abtropfen lassen, abwechselnd mit Jungzwiebelringen auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.

KategorienGeflügelSnack
AnlässeParty
LänderküchenThailand

Ernährungsinformationen

66 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle