Hühnerfilet mit Rosmarin

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Hühnerfilet mit Rosmarin
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
120 g Lauch
120 g Gelbe Rüben
120 g Karotten
3 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
4 Stk. Rosmarinzweige
Weiters
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Lauch putzen und waschen. Rüben und Karotten schälen. Gemüse in 1/2 cm dicke Streifen schneiden.

  2. Gemüse im Öl anschwitzen, salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Hühnerfilets salzen und pfeffern.

  3. Aus Backpapier 2 Quadrate (35 x 35 cm) zuschneiden. Je ein Viertel vom Gemüse auf die unteren Papierhälften geben. Filets darauf legen, mit übrigem Gemüse belegen, mit Zitronensaft beträufeln, Rosmarin darauf legen.

  4. Papierrand mit Butter bestreichen. Papier über die Filets schlagen, Ränder eindrehen. Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Dazu passt Brot.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 339 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 38 g Cholesterin: 99 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: k. A.
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