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Hühnerfilet mit Rucolasauce und Maiskrapferln

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
3 ELÖl
20 gRucola
100 mlHühnersuppe (klare)
2 ELCrème fraîche

Krapferln

70 gMaiskörner (gekocht)
70 mlMilch
70 gglattes Mehl
1 Stk.Ei
2 ELÖl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/5

Mais abtropfen lassen. Milch mit Mehl verquirlen, Ei und Mais untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

2/5

Rucola putzen und klein schneiden.

3/5

Hühnerfilets in ca. 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in Öl rundum braten und aus der Pfanne nehmen.

4/5

Bratrückstand mit Suppe ablöschen, aufkochen und Crème fraîche einrühren. Sauce ca. 2 Minuten köcheln und in einen kleinen Topf gießen. Rucola einrühren und die Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen.

5/5

Pfanne säubern und Öl erhitzen, mit einem Löffel 8 Teighäufchen in die Pfanne setzen und beidseitig goldbraun braten. Fleisch mit der Sauce und den Maiskrapferln anrichten.

Ernährungsinformationen

730 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
2.5
Broteinheiten
256 mg
Cholesterin
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