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Hühnerfleisch mit Gemüse

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
200 gHuhn
1 Stk.Karotte
1 Stk.Paprika (roter)
1 Stk.Paprika (gelber)
2 Stk.Knoblauchzehen
1 TLIngwer (frischer)
200 gZucchini
 Öl
 Sojasauce

Sauce

150 mlGemüsesuppe (kalte)
4 ELSojasauce
1 TLHonig
2 TLSpeisestärke
1 PrisenChili

Zubereitung

1/7

Wichtig für den Erfolg: Alle Zutaten gleichmäßig klein schneiden. Also zuerst Karotte schälen und in dünne Scheiben (ca. 3 mm) schneiden.

2/7

Paprika putzen und in gleichmäßig dünne Streifen (ca. 3 mm) schneiden. Lieber langsamer schneiden, dafür aber wirklich dünn. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

3/7

Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden.

4/7

Für die Sauce Gemüsesuppe, Sojasauce, Honig, Speisestärke und Chili glatt rühren.

5/7

Bevor ihr mit dem Kochen beginnt, müssen alle Zutaten in Griffweite stehen. Dann erst im Wok 1 EL ÖL erhitzen. Fleisch darin unter Rühren braten. 1 EL Sojasauce zugeben, braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Fleisch aus dem Wok nehmen. Wok auswaschen und trocknen.

6/7

Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Karotte, Paprika, Ingwer und Knoblauch zugeben. Alles unter Rühren 2 Minuten braten. Zucchini zugeben, 1 Minute unter Rühren braten.

7/7

Fleisch und die Saucenmischung untermischen, unter Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet. Dazu passen Nudeln.

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