Hühnerfleisch mit Gemüse

Zutaten
Zutaten
- 200 g Huhn
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stk. Paprika
- 1 Stk. Paprika
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 TL Ingwer
- 200 g Zucchini
- Öl
- Sojasauce
Sauce
- 150 ml Gemüsesuppe
- 4 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 2 TL Speisestärke
- 1 Prisen Chili
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerfleisch mit Gemüse

Zutaten
200 g | Huhn |
1 Stk. | Karotte |
1 Stk. | Paprika (roter) |
1 Stk. | Paprika (gelber) |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 TL | Ingwer (frischer) |
200 g | Zucchini |
Öl | |
Sojasauce |
Sauce
150 ml | Gemüsesuppe (kalte) |
4 EL | Sojasauce |
1 TL | Honig |
2 TL | Speisestärke |
1 Prisen | Chili |
Zubereitung
Wichtig für den Erfolg: Alle Zutaten gleichmäßig klein schneiden. Also zuerst Karotte schälen und in dünne Scheiben (ca. 3 mm) schneiden.
Paprika putzen und in gleichmäßig dünne Streifen (ca. 3 mm) schneiden. Lieber langsamer schneiden, dafür aber wirklich dünn. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden.
Für die Sauce Gemüsesuppe, Sojasauce, Honig, Speisestärke und Chili glatt rühren.
Bevor ihr mit dem Kochen beginnt, müssen alle Zutaten in Griffweite stehen. Dann erst im Wok 1 EL ÖL erhitzen. Fleisch darin unter Rühren braten. 1 EL Sojasauce zugeben, braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Fleisch aus dem Wok nehmen. Wok auswaschen und trocknen.
Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Karotte, Paprika, Ingwer und Knoblauch zugeben. Alles unter Rühren 2 Minuten braten. Zucchini zugeben, 1 Minute unter Rühren braten.
Fleisch und die Saucenmischung untermischen, unter Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet. Dazu passen Nudeln.