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Hühnerfilet in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Sesam in einer trockenen Pfanne unter Rühren anrösten, bis die Körner zu glänzen beginnen. Sesam auf einen Teller leeren.
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Backrohr zum Warmhalten der Nuggets auf 50 °C vorheizen. 4 EL Apfelsaft, 2 EL Sojasauce, 1/2 TL Honig und eine Prise Chili verrühren.
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Eine Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und darin einen Teil der Hühnerstücke auf beiden Seiten rasch anbraten. (Nicht zuviel Fleisch auf einmal in die Pfanne geben!). Fleisch mit etwas vom Apfelsaft ablöschen und unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Fleischstücke im Sesam wenden, zum Warmhalten ins Backrohr stellen.
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Pfanne ausspülen, abtrocknen und den Vorgang wiederholen, bis alles Fleisch aufgebraucht ist. Sesamnuggets mit rosa Dip und Gemüsesticks anrichten.