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In Milch geschmortes Huhn

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Huhn (bratfertig; 1,6 kg)
2 ELOlivenöl
500 mlVollmilch
200 mlHühnersuppe
4 Zweig(e)Thymian
120 gDijon-Senf
1 ELgrober Dijon-Senf
1 TLBio-Zitronenschale
6 Stk.Perlzwiebeln (sauer eingelegt, halbiert)
2 ELMandelblättchen (geröstet)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2/3

Huhn salzen und pfeffern. Im Öl rundum goldbraun braten und herausnehmen. Milch, Suppe, Thymian und Senfsorten zugeben und verrühren. Aufkochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale zugeben. Huhn in die Milchmischung legen.

3/3

Im Rohr (2.Schiene von unten / Gitterrost) ca. 50 Minuten garen. Zwiebeln zugeben und ca. 25 Minuten schmoren. Herausnehmen und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

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