Gusto Logo

In Thymianbutter gebratener Knoblauch

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

6Portionen
2 Stk.Knoblauch (Knollen)
1 Zweig(e)Thymian (frischer)
50 gButter

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Knoblauch schälen und mit dem Thymian in Butter bei mittlerer Hitze so lange braten, bis die Butter nussbraune Farbe hat. Während des Bratens die Pfanne öfters schwenken, damit die Knoblauchzehen gleichmäßig garen.

2/2

Knoblauch salzen, pfeffern und in eine Schüssel füllen. Mit Frischhaltefolie zudecken und an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

83 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar