www.gusto.at
In Thymianbutter gebratener Knoblauch
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Knoblauch
- 1 Zweig(e) Thymian
- 50 g Butter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und mit dem Thymian in Butter bei mittlerer Hitze so lange braten, bis die Butter nussbraune Farbe hat. Während des Bratens die Pfanne öfters schwenken, damit die Knoblauchzehen gleichmäßig garen.
Knoblauch salzen, pfeffern und in eine Schüssel füllen. Mit Frischhaltefolie zudecken und an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
© GUSTO.at
In Thymianbutter gebratener Knoblauch
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
6Portionen
2 Stk. | Knoblauch (Knollen) |
1 Zweig(e) | Thymian (frischer) |
50 g | Butter |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Knoblauch schälen und mit dem Thymian in Butter bei mittlerer Hitze so lange braten, bis die Butter nussbraune Farbe hat. Während des Bratens die Pfanne öfters schwenken, damit die Knoblauchzehen gleichmäßig garen.
2/2
Knoblauch salzen, pfeffern und in eine Schüssel füllen. Mit Frischhaltefolie zudecken und an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
83 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte