Indische Hafersuppe

Obst Süßspeise Gewürz Dessert

Indische Hafersuppe
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
20 g Haselnüsse
150 g Trauben (rote)
150 g Trauben (weiße)
Schale von 1 Bio-Zitrone
Schale von 1 Bio-Orange
500 ml Sojadrink (ungesüßt)
50 g Haferflocken (feine)
2 EL Honig
1 TL Ingwer (frischer, gehackt)
0,25 TL Zimt
3 Stk. Kardamomkapseln (Samen zerstoßen)

Zubereitung

  1. Nüsse fein hacken. Trauben halbieren. Von der Hälfte der Zitrusfrüchte die Schale in Zesten abheben, restliche Schale abreiben. Sojadrink, Haferflocken, Honig, Ingwer, Zimt, Kardamom und abgeriebene Zitrusschalen aufkochen und 5 Minuten köcheln.

  2. Suppe mit Nüssen, Trauben und Zesten garniert servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 419 kcal Kohlenhydrate: 55 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: k. A.
Fett: 15 g Broteinheiten: 4,4