www.gusto.at
Indische Hafersuppe
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 20 g Haselnüsse
- 150 g Trauben
- 150 g Trauben
- Schale von 1 Bio-Zitrone
- Schale von 1 Bio-Orange
- 500 ml Sojadrink
- 50 g Haferflocken
- 2 EL Honig
- 1 TL Ingwer
- 0.3 TL Zimt
- 3 Stk. Kardamomkapseln
Zubereitung
Zubereitung
Nüsse fein hacken. Trauben halbieren. Von der Hälfte der Zitrusfrüchte die Schale in Zesten abheben, restliche Schale abreiben. Sojadrink, Haferflocken, Honig, Ingwer, Zimt, Kardamom und abgeriebene Zitrusschalen aufkochen und 5 Minuten köcheln.
Suppe mit Nüssen, Trauben und Zesten garniert servieren.
© GUSTO.at
Indische Hafersuppe
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
20 g | Haselnüsse |
150 g | Trauben (rote) |
150 g | Trauben (weiße) |
Schale von 1 Bio-Zitrone | |
Schale von 1 Bio-Orange | |
500 ml | Sojadrink (ungesüßt) |
50 g | Haferflocken (feine) |
2 EL | Honig |
1 TL | Ingwer (frischer, gehackt) |
0.3 TL | Zimt |
3 Stk. | Kardamomkapseln (Samen zerstoßen) |
Zubereitung
1/2
Nüsse fein hacken. Trauben halbieren. Von der Hälfte der Zitrusfrüchte die Schale in Zesten abheben, restliche Schale abreiben. Sojadrink, Haferflocken, Honig, Ingwer, Zimt, Kardamom und abgeriebene Zitrusschalen aufkochen und 5 Minuten köcheln.
2/2
Suppe mit Nüssen, Trauben und Zesten garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
419 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte