Gusto Logo

Indische Hafersuppe

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
20 gHaselnüsse
150 gTrauben (rote)
150 gTrauben (weiße)
 Schale von 1 Bio-Zitrone
 Schale von 1 Bio-Orange
500 mlSojadrink (ungesüßt)
50 gHaferflocken (feine)
2 ELHonig
1 TLIngwer (frischer, gehackt)
0.3 TLZimt
3 Stk.Kardamomkapseln (Samen zerstoßen)

Zubereitung

1/2

Nüsse fein hacken. Trauben halbieren. Von der Hälfte der Zitrusfrüchte die Schale in Zesten abheben, restliche Schale abreiben. Sojadrink, Haferflocken, Honig, Ingwer, Zimt, Kardamom und abgeriebene Zitrusschalen aufkochen und 5 Minuten köcheln.

2/2

Suppe mit Nüssen, Trauben und Zesten garniert servieren.

LänderküchenIndien

Ernährungsinformationen

419 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte