www.gusto.at
Ingwer-Chili-Glühwein
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Ingwer-Chili-Glühwein
- 750 ml Rotwein
- 2 TL Kakaopulver
- 80 g Kristallzucker
- 1 Stk. Ingwer (walnussgroß)
- 2 Stk. Chili
Zubereitung
- Rotwein erhitzen, Kakao und Zucker einrühren.
- Ingwer blättrig schneiden. Ingwer und Chilis in den Glühwein geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Glühwein in Gläser füllen und servieren.
© GUSTO.at
Ingwer-Chili-Glühwein
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 750 ml | Rotwein |
| 2 TL | Kakaopulver |
| 80 g | Kristallzucker |
| 1 Stk. | Ingwer (walnussgroß) |
| 2 Stk. | Chili |
Zubereitung
1/2
Rotwein erhitzen, Kakao und Zucker einrühren.
2/2
Ingwer blättrig schneiden. Ingwer und Chilis in den Glühwein geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Glühwein in Gläser füllen und servieren.
AnlässeWeihnachten
Ernährungsinformationen
227 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





