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Jägerbrot mit Schmalz
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Roggenbrot
- 150 g Schmalz
Garnitur
- 150 g Essiggurkerl
- 1 Stk. Paprika (sauer eingelegt)
- 150 g Schalotte
- 150 g Schinken (gekochter, in Scheiben geschnitten)
- 150 g Geselchtes (in Scheiben geschnitten)
- 150 g Frühstücksspeck (in Scheiben geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gurken abtropfen lassen. Paprika putzen. Paprika und Gurken fein hacken. Schalotten schälen und würfelig schneiden. Schinken, Geselchtes und Speck in kleine Würfel schneiden, mit Paprika, Gurken und Schalotten vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Brote mit Schmalz bestreichen, Garnitur gleichmäßig darauf verteilen und servieren.
© GUSTO.at
Jägerbrot mit Schmalz
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
8Stück
| 8 Scheibe | Roggenbrot |
| 150 g | Schmalz |
Garnitur
| 150 g | Essiggurkerl |
| 1 Stk. | Paprika (sauer eingelegt) |
| 150 g | Schalotten |
| 150 g | Schinken (gekochter, in Scheiben geschnitten) |
| 150 g | Geselchtes (in Scheiben geschnitten) |
| 150 g | Frühstücksspeck (in Scheiben geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Gurken abtropfen lassen. Paprika putzen. Paprika und Gurken fein hacken. Schalotten schälen und würfelig schneiden. Schinken, Geselchtes und Speck in kleine Würfel schneiden, mit Paprika, Gurken und Schalotten vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Brote mit Schmalz bestreichen, Garnitur gleichmäßig darauf verteilen und servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
385 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
1.6
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
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