Jägerbrot mit Schmalz
© GUSTO / Stefan Liewehr
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Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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8 | Scheibe(n) | Roggenbrot |
150 | g | Schmalz |
Garnitur | ||
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150 | g | Essiggurkerln |
1 | Paprika (sauer eingelegt) | |
150 | g | Schalotten |
150 | g | Schinken (gekochter, in Scheiben geschnitten) |
150 | g | Geselchtes (in Scheiben geschnitten) |
150 | g | Frühstücksspeck (in Scheiben geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Gurken abtropfen lassen. Paprika putzen. Paprika und Gurken fein hacken. Schalotten schälen und würfelig schneiden. Schinken, Geselchtes und Speck in kleine Würfel schneiden, mit
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Paprika, Gurken und Schalotten vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Brote mit Schmalz bestreichen, Garnitur gleichmäßig darauf verteilen und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2011.