Gusto Logo

Ribisel-Buttermilch

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Gläser
1 BundMinze
500 mlWasser
1 lButtermilch
500 mlRibiselnektar

Garnitur

 Kirschen (oder Ribisel)
 Kristallzucker
 Zitrone

Zubereitung

1/2

Minze im Wasser aufkochen. Abseihen, in Eiswürfelformen füllen und einfrieren.

2/2

Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Buttermilch und Johannisbeernektar mischen, mit einigen Minze-Eiswürfeln in die Gläser füllen. Eventuell mit Kirschen, Ribiseln und/oder Holunderblüten garnieren.

Ernährungsinformationen

223 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte