Johannisbeer-Buttermilch

Getränk Beeren Frühstück

Johannisbeer-Buttermilch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
1 Bund Minze
500 ml Wasser
1 l Buttermilch
500 ml Johannisbeernektar
Garnitur
Kirschen (oder Ribisel)
Kristallzucker
Zitrone

Zubereitung

  1. Minze im Wasser aufkochen. Abseihen, in Eiswürfelformen füllen und einfrieren.

  2. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Buttermilch und Johannisbeernektar mischen, mit einigen Minze-Eiswürfeln in die Gläser füllen. Mit Kirschen oder Ribiseln garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 223 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 8 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt