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Kabeljau in Kokoskruste mit karibischem Salat

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Kabeljaufilets (je ca. 60 g)
4 ELKokosfett
50 gButter (weich)
50 gKokosette
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Paprika (rot)
1 Stk.Zwiebel (rot)
0.5 Stk.Hawaii-Ananas
1 TLKreuzkümmel (gemahlen)
1 TLKoriander (gemahlen)
100 gOkras
3 ELLimettenblätter
100 gBaby-Spinat (geputzt)
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/5

Für die Kruste Butter salzen, pfeffern und schaumig schlagen. Kokosette unterrühren.

2/5

Für den Salat Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Paprika in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fruchtfleisch quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3/5

Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch in 2 EL Kokosfett anschwitzen. Paprika, Zwiebel, Ananas und Okras zugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Limettensaft zugießen, Gemüse umfüllen und ein wenig abkühlen lassen. Spinat untermischen.

4/5

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen.

5/5

In einer Pfanne übriges Kokosfett erhitzen. Kabeljaufilets salzen und darin beidseitig anbraten. Filets in die Form legen, Kokosmasse darauf verteilen. Filets im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldbraun überbacken. Aus dem Rohr nehmen und mit dem Salat anrichten.

Ernährungsinformationen

475 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0
Broteinheiten
77 mg
Cholesterin
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