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Kabeljau Nuggets

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gKabeljaufilets (entgrätet)
120 gMehl (griffig)
1 Stk.Ei (verquirlt)
1 Stk.Ei
150 gSemmelbrösel
1 Stk.Zitrone
125 gSauerrahm
0.5 TLSardellenpaste
1 TLPetersilie (gehackt)
1 Stk.Essiggurkerl
1 TLZwiebel (fein geschnitten)
1 TLKapern
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Öl

Zubereitung

1/4

Für die Sauce Rahm, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Sardellenpasta, Zwiebel und Petersilie glatt rühren. Essiggurke und Kapern möglichst klein schneiden und in die Sauce rühren.

2/4

Kabeljau in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden, salzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden.

3/4

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Fischstücke darin goldgelb backen, mit einem Gitterlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4/4

Zitrone in Spalten schneiden. Kabeljau mit Sauce und Zitronenspalten anrichten. Dazu passt Blattsalat.

Ernährungsinformationen

626 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
4.2
Broteinheiten
173 mg
Cholesterin
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