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Kabeljau mit Gemüsestreifen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
300 gKabeljaufilets (ohne Haut und Gräten)
90 mlGemüsesuppe
90 mlKarottensaft
50 gButter (gut gekühlt)
1 TLZitronensaft
100 gKarotten
100 gGelbe Rübe
100 gLauch
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Öl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 60°C vorheizen. Für das Gemüse Karotten und Gelbe Rüben schälen. Lauch putzen und waschen. Gemüse in dünne Streifen schneiden.

2/3

Für die Sauce Suppe und Karottensaft aufkochen. Butter einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3/3

Fischfilets beidseitig dünn mit Mehl bestreuen und in 3 EL Öl beidseitig braten. Filets herausnehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Gemüse bissfest braten. Sauce, Gemüse und Filets in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Ernährungsinformationen

330 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.9
Broteinheiten
57 mg
Cholesterin
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