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Kabeljaufilet auf Gemüse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Kabeljaufilets (je ca. 160 g)
3 ELOlivenöl
300 gFenchel
300 gKarotten
50 mlWeißwein
150 mlGemüsesuppe
8 Stk.Oliven (schwarz)
1 gestr. ELSpeisestärke
1 TLPetersilie
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 60°C vorheizen Fenchelgrün von der Knolle zupfen und grob hacken. Fenchel und Karotten schälen. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel quer in Scheiben, Karotten in schräge Längsscheiben schneiden.

2/4

Kabeljau salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.

3/4

Im Bratrückstand Fenchel und Karotten anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen. Gemüse zugedeckt bissfest dünsten. Gegen Ende der Garzeit Oliven unterrühren.

4/4

Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in das Gemüse rühren und kurz mitköcheln. Fenchelgrün und Petersilie untermischen. Kabeljau mit dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

516 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.2
Broteinheiten
80 mg
Cholesterin
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