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Kabeljaufilet auf Kohlgemüse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Kabeljaufilets (je 150 g)
0.5 TLThymianblättchen (grob gehackt)
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
50 gweiße Bohnen (aus der Dose, gekocht)
150 gKohlblätter (klein)
3 Stk.Sardellenfilet
3 Stk.Knoblauchzehen (klein)
100 mlGemüsesuppe
1 ELButter (kalt)
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Von den Kohlblättern die Mittelrippen ausschneiden. Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Sardellenfilets klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

2/3

Fischfilets salzen, pfeffern, mit Thymian bestreuen und in 3 EL Olivenöl beidseitig braten (insgesamt ca. 1 Minuten). Aus der Pfanne heben, mit Zitronenschale bestreuen und beiseite stellen.

3/3

Im Bratrückstand Knoblauch, Sardellenfilets und Kohlstreifen in 1 EL Öl anbraten. Bohnen untermischen, Suppe zugießen und das Gemüse ca. 1 Minute köcheln. Gemüse mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen und durch Einrühren der Butter binden. Fischfilets einlegen, kurz ziehen lassen und mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen Erdäpfel.

Ernährungsinformationen

446 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.7
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
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