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Käse-Risotto mit Lauch

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 ELTeebutter
1 ELOlivenöl
2 StangenLauch
300 gReis
125 mlTafelwein weiß
 TLDijon-Senf
1 lGemüsesuppe (heiße)
125 gGouda (fein gewürfelt)
2 ELSchnittlauch

Zubereitung

1/3

Butter mit Öl in einem Topf erhitzen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und darin bei schwacher Hitze anbraten.

2/3

Reis zugeben. Ca. 1 Minute rühren. Wein und Senf zugeben und rühren, bis der Reis den Wein aufgenommen hat.

3/3

Nach und nach die heiße Suppe zugießen, dabei immer wieder rühren. Reis bissfest garen (ca. 18 Minuten). Käse unterrühren bis er schmilzt. Risotto in vorgewärmten Tellern verteilen, mit Schnittlauch anrichten.

KategorienKäseReis
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

329 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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