Käse-Risotto

Reis Käse Vegetarisch

Käse-Risotto
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Käse-Risotto 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 EL Teebutter
1 EL Olivenöl
2 Stange(n) Lauch
300 g Reis
125 ml Tafelwein weiß
TL Dijon-Senf
1 l Gemüsesuppe (heiße)
125 g Gouda (fein gewürfelt)
2 EL Schnittlauch

Zubereitung - Käse-Risotto

  1. Butter mit Öl in einem Topf erhitzen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und darin bei schwacher Hitze anbraten.

  2. Reis zugeben. Ca. 1 Minute rühren. Wein und Senf zugeben und rühren, bis der Reis den Wein aufgenommen hat.

  3. Nach und nach die heiße Suppe zugießen, dabei immer wieder rühren. Reis bissfest garen (ca. 18 Minuten). Käse unterrühren bis er schmilzt. Risotto in vorgewärmten Tellern verteilen, mit Schnittlauch anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 329 kcal Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 12,7 g Cholesterin: k. A.
Fett: 18 g Broteinheiten: k. A.
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