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Käse-Törtchen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen mindestens 3 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

6Portionen
500 gFrischkäse (z. B. Gervais, Ricottaoder Ziegenfrischkäse)
250 mlklare Suppe (evtl. Würfel)
7 BlattGelatine
1 ELKräuter (gemischte, gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Blattsalat
 Kürbiskerne (geröstete)

Zubereitung

  1. 1/3

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Suppe erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und in der Suppe auflösen. Suppe mit dem Käse glatt verrühren, Kräuter untermischen und Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2/3

    Förmchen (Inhalt 1/8 l) mit kaltem Wasser ausspülen. Käsemasse einfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank festwerden lassen (dauert mindestens 3 Stunden).

  3. 3/3

    Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Törtchen auf Teller stürzen und mit Blattsalaten und den gerösteten, gehackten Kürbiskernen garnieren.

KategorienKäseVorspeise

Ernährungsinformationen

235 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.1
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
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