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Käsetarte mit Orangen und Chicorée

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer
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Zutaten

4Portionen

Teig

200 gUniversal-Mehl
1 TLTrockengerm
1 TLSalz
1 TLKristallzucker
120 mlwarmes Wasser
3 ELOlivenöl

Belag

150 gBlauschimmelkäse
2 Stk.Chicorée
1 Stk.Orange
100 gCocktail-Paradeiser
1 Stk.Birne
 Salz
 Mehl

Zubereitung

1/4

Für den Teig Mehl mit Germ, Salz und Zucker vermischen. Wasser und Öl zugießen und zu einem glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde kühl stellen.

2/4

Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

3/4

Für den Belag Käse in kleine Stücke schneiden. Vom Chicorée Strunk wegschneiden und die Blätter ablösen. Orange mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden. Paradeiser halbieren, Birnen halbieren, Kerngehäuse ausschneiden. Birnen in dünne Scheiben schneiden.

4/4

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen, auf das Blech legen, mit den Händen in Blechgröße ausziehen. Mit Paradeisern, Chicorée, Orange und Käse belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

410 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.8
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Autor:in
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