Pão de Queijo: Brasilianische Käsebällchen

Käse International Snack Vegetarisch Vorspeise Beilage

Pão de Queijo: Brasilianische Käsebällchen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
200 ml Milch
50 ml Öl
1 TL Salz
250 g Maniokmehl
1 Stk. Ei (mittelgroß)
100 g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Milch, Öl und Salz aufkochen. Mehl unter Rühren einrieseln lassen. Rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen, Masse überkühlen lassen. Ei und Parmesan untermischen.

  3. Aus der Masse Bällchen formen, auf das Blackblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) goldgelb backen (ca. 30 Minuten).

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1996.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 310 kcal Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 52 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: 2,9