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Pão de Queijo: Brasilianische Käsebällchen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 ml Milch
- 50 ml Öl
- 1 TL Salz
- 250 g Maniokmehl
- 1 Stk. Ei
- 100 g Parmesan
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Milch, Öl und Salz aufkochen. Mehl unter Rühren einrieseln lassen. Rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen, Masse überkühlen lassen. Ei und Parmesan untermischen.
Aus der Masse Bällchen formen, auf das Blackblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) goldgelb backen (ca. 30 Minuten).
© GUSTO.at
Pão de Queijo: Brasilianische Käsebällchen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
6Portionen
| 200 ml | Milch |
| 50 ml | Öl |
| 1 TL | Salz |
| 250 g | Maniokmehl |
| 1 Stk. | Ei (mittelgroß) |
| 100 g | Parmesan (gerieben) |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/3
Milch, Öl und Salz aufkochen. Mehl unter Rühren einrieseln lassen. Rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen, Masse überkühlen lassen. Ei und Parmesan untermischen.
3/3
Aus der Masse Bällchen formen, auf das Blackblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) goldgelb backen (ca. 30 Minuten).
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
310 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
2
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





