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Käsebrot mit Apfel und Speck
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Baguette
 - 2 Stk. Apfel (groß, ca. 450 g)
 - 100 g Bauchspeck
 - 3 Stk. Jungzwiebeln
 - 4 cl Calvados (oder Sherry)
 - 200 g Bergkäse
 - Pfeffer
 - Zimt
 
Zubereitung
Zubereitung
Baguette horizontal durchschneiden und quer halbieren.
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speck klein würfeln. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Apfelwürfel zugeben, kurz rösten, mit Pfeffer und Zimt würzen, mit Calvados ablöschen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Jungzwiebeln
Rohr auf 180°C vorheizen. Apfel-Speck-Masse auf den Baguettes verteilen, Bergkäse in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Im Rohr backen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 10 Minuten). Baguette warm servieren.
© GUSTO.at
Käsebrot mit Apfel und Speck
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Stück
| 1 Stk. | Baguette | 
| 2 Stk. | Äpfel (groß, ca. 450 g) | 
| 100 g | Bauchspeck | 
| 3 Stk. | Jungzwiebeln | 
| 4 cl | Calvados (oder Sherry) | 
| 200 g | Bergkäse | 
| Pfeffer | |
| Zimt | 
Zubereitung
1/4
Baguette horizontal durchschneiden und quer halbieren.
2/4
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speck klein würfeln. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3/4
Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Apfelwürfel zugeben, kurz rösten, mit Pfeffer und Zimt würzen, mit Calvados ablöschen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Jungzwiebeln
4/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Apfel-Speck-Masse auf den Baguettes verteilen, Bergkäse in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Im Rohr backen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 10 Minuten). Baguette warm servieren.
Ernährungsinformationen
588  kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
4.8
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
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