www.gusto.at
Käseteller
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Frischkäse
- 150 g Pecorino mit schwarzem Pfeffer
- 150 g Brie
- 3 EL Trüffelöl
- Weißbrot
Zubereitung
Zubereitung
Käse in vier Portionen teilen und auf Tellern anrichten. Frischkäse vor dem Servieren mit Trüffelöl beträufeln. Käse mit Weißbrot servieren.
© GUSTO.at
Käseteller
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
150 g | Frischkäse |
150 g | Pecorino mit schwarzem Pfeffer (italienischer Schafkäse) |
150 g | Brie |
3 EL | Trüffelöl |
Weißbrot |
Zubereitung
1/1
Käse in vier Portionen teilen und auf Tellern anrichten. Frischkäse vor dem Servieren mit Trüffelöl beträufeln. Käse mit Weißbrot servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
431 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte