Gusto Logo

Käseteller

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
150 gFrischkäse
150 gPecorino mit schwarzem Pfeffer (italienischer Schafkäse)
150 gBrie
3 ELTrüffelöl
 Weißbrot

Zubereitung

1/1

Käse in vier Portionen teilen und auf Tellern anrichten. Frischkäse vor dem Servieren mit Trüffelöl beträufeln. Käse mit Weißbrot servieren.

KategorienKäseVorspeise

Ernährungsinformationen

431 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern