www.gusto.at
Kalte Zucchini-Zitronensuppe
⏱ 14 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 40 g Zwiebel
- 200 g Zucchini
- 350 ml Gemüsesuppe
- 3 EL Zitronensaft
- 60 ml Mandelöl
- 1 EL Dille
- 20 g Weiße Mandeln
- Salz
- Pfeffer
- Honig
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln und Zucchini schälen und klein schneiden. Suppe, Zitronensaft, 1 TL Honig, Zucchini, Zwiebeln und 4 EL vom Öl fein pürieren.
Für die Einlage Dillspitzen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Suppe in gekühlten Tassen oder Gläsern anrichten, mit Dille und Mandeln bestreuen und mit übrigem Öl beträufelt servieren.
© GUSTO.at
Kalte Zucchini-Zitronensuppe
Gesamt
14 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
40 g | Zwiebeln (weiß) |
200 g | Zucchini |
350 ml | Gemüsesuppe (gekühlt) |
3 EL | Zitronensaft |
60 ml | Mandelöl |
1 EL | Dille |
20 g | Weiße Mandeln (grob gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Honig |
Zubereitung
1/3
Zwiebeln und Zucchini schälen und klein schneiden. Suppe, Zitronensaft, 1 TL Honig, Zucchini, Zwiebeln und 4 EL vom Öl fein pürieren.
2/3
Für die Einlage Dillspitzen von den Stielen zupfen und grob hacken.
3/3
Suppe in gekühlten Tassen oder Gläsern anrichten, mit Dille und Mandeln bestreuen und mit übrigem Öl beträufelt servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
467 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
1
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte