GUSTO.AT › Rezepte Kalte Zucchini-Zitronensuppe Gemüse Suppe Sommer Vegetarisch Schnelle Küche © GUSTO / Schrems Theresa 14 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen 40 g Zwiebeln (weiß) 200 g Zucchini 350 ml Gemüsesuppe (gekühlt) 3 EL Zitronensaft 60 ml Mandelöl 1 EL Dille 20 g Weiße Mandeln (grob gehackt) Salz Pfeffer Honig Zubereitung Zwiebeln und Zucchini schälen und klein schneiden. Suppe, Zitronensaft, 1 TL Honig, Zucchini, Zwiebeln und 4 EL vom Öl fein pürieren. Für die Einlage Dillspitzen von den Stielen zupfen und grob hacken. Suppe in gekühlten Tassen oder Gläsern anrichten, mit Dille und Mandeln bestreuen und mit übrigem Öl beträufelt servieren. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2014. Ernährungsinformationen Energiewert: 467 kcal Kohlenhydrate: 12 g Eiweiß: 13 g Cholesterin: 18 mg Fett: 41 g Broteinheiten: 1