Gusto Logo

Kalte Zucchini-Zitronensuppe

Gesamt
14 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
40 gZwiebeln (weiß)
200 gZucchini
350 mlGemüsesuppe (gekühlt)
3 ELZitronensaft
60 mlMandelöl
1 ELDille
20 gWeiße Mandeln (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Honig

Zubereitung

1/3

Zwiebeln und Zucchini schälen und klein schneiden. Suppe, Zitronensaft, 1 TL Honig, Zucchini, Zwiebeln und 4 EL vom Öl fein pürieren.

2/3

Für die Einlage Dillspitzen von den Stielen zupfen und grob hacken.

3/3

Suppe in gekühlten Tassen oder Gläsern anrichten, mit Dille und Mandeln bestreuen und mit übrigem Öl beträufelt servieren.

AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

467 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
1
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu