Kandierter Speck

Snack Party Glutenfrei

Kandierter Speck
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Kandierter Speck 8 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Frühstücksspeck (3 mm dicke Scheiben)
55 g brauner Zucker
2 EL Reisessig
2 EL Ahornsirup
Pfeffer

Zubereitung - Kandierter Speck

  1. Rohr auf 175°C vorheizen. Speck auf einem Gitterrost, der auf einem Backblech liegt, platzieren. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen, wenden und weitere 5 Minuten backen.

  2. Zucker, Essig, Ahornsirup und Pfeffer vermischen. Speck herausnehmen, beidseitig mit der Zuckermischung bestreichen, ins Rohr geben und weitere 35 Minuten backen, dabei alle 5 Minuten mit der Zuckermischung bestreichen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 230 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 14 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 0,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt