Gusto Logo

Kapernfisch

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
 Zitrone
1 ELKapern
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Senf
 Öl

Zubereitung

1/2

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Alufolie in der Größe der Filets mit Öl besteichen, den Fisch auflegen, mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, mit Senf bestreichen. Etwas Öl darüber träufeln, die Kapern darauf verteilen.

2/2

Die Folie gut verschließen, die Päckchen in eine Form legen und im Rohr 25 Minuten garen. Mit Petersilerdäpfeln und Kräuterjoghurt oder -rahm servieren.

Ernährungsinformationen

336 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0.2
Broteinheiten
63 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca