www.gusto.at
Kapernfisch
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Lachsfilet
- Zitrone
- 1 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Alufolie in der Größe der Filets mit Öl besteichen, den Fisch auflegen, mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, mit Senf bestreichen. Etwas Öl darüber träufeln, die Kapern darauf verteilen.
Die Folie gut verschließen, die Päckchen in eine Form legen und im Rohr 25 Minuten garen. Mit Petersilerdäpfeln und Kräuterjoghurt oder -rahm servieren.
© GUSTO.at
Kapernfisch
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) |
Zitrone | |
1 EL | Kapern |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) | |
Senf | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Alufolie in der Größe der Filets mit Öl besteichen, den Fisch auflegen, mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, mit Senf bestreichen. Etwas Öl darüber träufeln, die Kapern darauf verteilen.
2/2
Die Folie gut verschließen, die Päckchen in eine Form legen und im Rohr 25 Minuten garen. Mit Petersilerdäpfeln und Kräuterjoghurt oder -rahm servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
336 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0.2
Broteinheiten
63 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte