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Karfiol mit Käse, Schweinsfilet und Pflücksalat

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Karfiol (ca. 800 g)
4 ELZitronensaft
6 ELWalnussöl
400 gSchweinsfilet
160 gGouda (grob geraspelt)
2 Stk.Chili (gehackt)

Salat

150 gPflücksalat
4 ELZitronensaft
1 ELMajoran (gehackt)
3 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Walnussöl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen. Karfiol putzen und die groben Blätter entfernen. Vom Karfiol vier ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer beschichteten Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen. Karfiol darin beidseitig anbraten, auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.

2/4

Fleisch salzen, pfeffern und im übrigen Öl rundum rasch anbraten. Hitze reduzieren, Fleisch fertig braten (ca. 8 Minuten), dabei öfter wenden und mit Bratfett übergießen. Fleisch aus der Pfanne heben und ca. 10 Minuten rasten lassen.

3/4

Salat putzen und zerpflücken. Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Majoran vermischen. Öl einrühren. Salat mit der Marinade vermischen.

4/4

Rohr auf Grillstellung schalten. Karfiol mit Käse bestreuen und überbacken. Fleisch quer in Scheiben schneiden. Karfiol mit Chilis bestreuen, mit Fleisch und Salat servieren.

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Ernährungsinformationen

488 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.8
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
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