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Karfiol-Shrimps-Salat mit Nussmarinade

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
400 gKarfiol
100 ggrüne Fisolen (breite)
200 gShrimps (eßfertig)
4 Stk.Radieschen

Für die Marinade

1 TLPetersilie (gehackt)
4 ELWeißweinessig
3 ELNussöl
2 ELWasser

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Kräuter-Toasts

1 ELKräuter (nach Wahl, gehackt)
3 ELÖl
2 ScheibeToastbrot

Zubereitung

1/4

Karfiol in kleine Röschen zerteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Fisolen putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Karfiol und Fisolen nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/4

Shrimps unter fließendem kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

3/4

Essig mit Wasser, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter ständigem Rühren langsam zugießen. Gemüse und Shrimps behutsam mit der Marinade vermischen; vor dem Anrichten ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Kräuter-Toasts

4/4

Gehackte Kräuter mit Öl vermischen. Toastbrot mit Kräuteröl bestreichen und in einer Pfanne beidseitig rösten (eventuell noch ein wenig Öl zugeben). Toasts diagonal halbieren oder vierteln.

Ernährungsinformationen

505 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
1.7
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
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