GUSTO.AT › Rezepte Karfiol und Brokkoli mit Butterbröseln Beilage Gemüse Schnelle Küche Vegetarisch Hauptspeise © GUSTO / Dieter Brasch 20 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen 400 g Brokkoli 400 g Karfiol 125 ml Gemüsesuppe 1 Stk. Ei (gekocht) 40 g Butter 50 g Semmelbrösel Salz 3 EL Öl Zubereitung Brokkoli und Karfiol putzen, in Röschen teilen und im Öl anschwitzen. Suppe zugießen, Gemüse ca. 8 Minuten dünsten. Für die Butterbrösel Ei schälen und grob hacken. Butter aufschäumen, Brösel zugeben und goldbraun rösten; dabei öfter umrühren. Brösel salzen. Brokkoli und Karfiol aus dem Topf heben, abtropfen lassen und mit den Butterbröseln anrichten. Gemüse mit gehacktem Ei bestreut servieren. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2014. Ernährungsinformationen Energiewert: 598 kcal Kohlenhydrate: 30 g Eiweiß: 19 g Cholesterin: 169 mg Fett: 45 g Broteinheiten: 2,5