www.gusto.at
Karfiol und Brokkoli mit Butterbröseln
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Brokkoli
- 400 g Karfiol
- 125 ml Gemüsesuppe
- 1 Ei
- 40 g Butter
- 50 g Semmelbrösel
- Salz
- 3 EL Öl
Zubereitung
Zubereitung
Brokkoli und Karfiol putzen, in Röschen teilen und im Öl anschwitzen. Suppe zugießen, Gemüse ca. 8 Minuten dünsten.
Für die Butterbrösel Ei schälen und grob hacken. Butter aufschäumen, Brösel zugeben und goldbraun rösten; dabei öfter umrühren. Brösel salzen.
Brokkoli und Karfiol aus dem Topf heben, abtropfen lassen und mit den Butterbröseln anrichten. Gemüse mit gehacktem Ei bestreut servieren.
© GUSTO.at
Karfiol und Brokkoli mit Butterbröseln
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
400 g | Brokkoli |
400 g | Karfiol |
125 ml | Gemüsesuppe |
1 | Ei (gekocht) |
40 g | Butter |
50 g | Semmelbrösel |
Salz | |
3 EL | Öl |
Zubereitung
1/3
Brokkoli und Karfiol putzen, in Röschen teilen und im Öl anschwitzen. Suppe zugießen, Gemüse ca. 8 Minuten dünsten.
2/3
Für die Butterbrösel Ei schälen und grob hacken. Butter aufschäumen, Brösel zugeben und goldbraun rösten; dabei öfter umrühren. Brösel salzen.
3/3
Brokkoli und Karfiol aus dem Topf heben, abtropfen lassen und mit den Butterbröseln anrichten. Gemüse mit gehacktem Ei bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
598 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
2
Broteinheiten
169 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte