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Karfiol und Brokkoli mit Butterbröseln

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
400 gBrokkoli
400 gKarfiol
125 mlGemüsesuppe
1 Ei (gekocht)
40 gButter
50 gSemmelbrösel
 Salz
3 ELÖl

Zubereitung

1/3

Brokkoli und Karfiol putzen, in Röschen teilen und im Öl anschwitzen. Suppe zugießen, Gemüse ca. 8 Minuten dünsten.

2/3

Für die Butterbrösel Ei schälen und grob hacken. Butter aufschäumen, Brösel zugeben und goldbraun rösten; dabei öfter umrühren. Brösel salzen.

3/3

Brokkoli und Karfiol aus dem Topf heben, abtropfen lassen und mit den Butterbröseln anrichten. Gemüse mit gehacktem Ei bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

598 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
2
Broteinheiten
169 mg
Cholesterin
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