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Karotten-Orangenpesto

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Gläser
750 gKarotten
150 grote Zwiebel
6 Stk.Knoblauchzehen
40 mlOlivenöl
200 mlOrangensaft
150 mlGemüsesuppe
80 gKerbel
160 gPekannüsse
100 gParmesan (fein gerieben)
 Schale von 2 Bio-Orangen (abgerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Karotten in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anschwitzen. Karotten untermischen und kurz mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen, Karotten gut weich dünsten.

2/3

Am Ende der Garzeit Suppe zugießen. Mischung im Kutter fein pürieren.

3/3

Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Kerbel und Nüsse nicht zu fein hacken. Nüsse, Parmesan, Kerbel und Orangenschale unterrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.

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