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Karotten-Orangensuppe

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
250 gKarotten
2 Stk.Jungzwiebeln
1 ELButter
200 mlOrangensaft
500 mlSuppe (klar)
150 gSchollenfilets (ohne Haut)
1 TLZitronensaft
50 gKnäckebrot
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Speisestärke

Zubereitung

1/4

Karotten schälen und grob raspeln. Von den Jungzwiebeln das Grün abschneiden, in Scheiben schneiden und beiseite legen. Übrige Zwiebeln klein schneiden und in Butter anschwitzen. Karotten zugeben und kurz mitdünsten.

2/4

Gemüse mit Orangensaft und Suppe aufgießen und ca. 12 Minuten köcheln (die Karotten müssen gut weich sein). 1 TL Stärke mit 1 EL Wasser vermischen, in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Schollenfilets quer in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Filets in 3 EL Öl beidseitig braten und auf Küchenpapier trockentupfen.

4/4

Suppe mit den Filets anrichten, pfeffern und mit Jungzwiebelgrün bestreuen. Suppe mit Knäckebrot servieren.

Ernährungsinformationen

564 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
4.2
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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