Erdäpfel in Alufolie

Beilage Grillen Kräuter Sommer

Erdäpfel in Alufolie
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
800 g Erdäpfel (kleine)
grobes Meersalz
Thymian
Rosmarin
Knoblauch (gehackt)
3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Erdäpfel bissfest kochen, abseihen und halbieren.

  2. Erdäpfel auf Alufolie legen, Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Salz darüber streuen, mit Öl beträufeln, in der Folie einschlagen und für ca. 30 Minuten an den Rand des Grillrostes legen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 217 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 4,4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 2,5