Gusto Logo

Erdäpfel in Alufolie

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
800 gErdäpfel (kleine)
 grobes Meersalz
 Thymian
 Rosmarin
 Knoblauch (gehackt)
3 ELOlivenöl

Zubereitung

1/2

Erdäpfel bissfest kochen, abseihen und halbieren.

2/2

Erdäpfel auf Alufolie legen, Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Salz darüber streuen, mit Öl beträufeln, in der Folie einschlagen und für ca. 30 Minuten an den Rand des Grillrostes legen.

Ernährungsinformationen

217 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar