Gusto Logo

Kirsch-Joghurt-Crêpes mit Mangosauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Portionen

Crêpeteig

250 mlMilch
100 gglattes Mehl
2 Eier
1 PrisenSalz
4 ELÖl

Fülle

150 gCottage Cheese
170 gFruchtjoghurt (Kirsche)
1 ELZitronensaft

Garnitur

500 gMango
40 mlOrangensaft
1 ELZitronensaft
100 mlJoghurtdrink (Pfirsich-Mango)

Zubereitung

1/4

Für die Garnitur Mango schälen, klein würfelig schneiden, mit Zitronen- und Orangensaft fein mixen.

2/4

Für die Fülle Cottage Cheese mit Fruchtjoghurt und Zitronensaft glatt rühren.

3/4

Für den Teig Milch mit Mehl und Salz verquirlen. Eier einrühren. In einer beschichteten Pfanne (Ø ca. 22 cm) in wenig Öl nacheinander 6 Palatschinken backen.

4/4

Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und dritteln. Palatschinken mit dem Joghurtdrink beträufeln und mit der Mangosauce garnieren.

KategorienDessertObst

Ernährungsinformationen

260 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.5
Broteinheiten
79 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte