www.gusto.at
Kirsch-Joghurt-Crêpes mit Mangosauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Crêpeteig
- 250 ml Milch
- 100 g glattes Mehl
- 2 Ei
- 1 Prisen Salz
- 4 EL Öl
Fülle
- 150 g Cottage Cheese
- 170 g Fruchtjoghurt (Kirsche)
- 1 EL Zitronensaft
Garnitur
- 500 g Mango
- 40 ml Orangensaft
- 1 EL Zitronensaft
- 100 ml Joghurtdrink (Pfirsich-Mango)
Zubereitung
- Für die Garnitur Mango schälen, klein würfelig schneiden, mit Zitronen- und Orangensaft fein mixen.
- Für die Fülle Cottage Cheese mit Fruchtjoghurt und Zitronensaft glatt rühren.
- Für den Teig Milch mit Mehl und Salz verquirlen. Eier einrühren. In einer beschichteten Pfanne (Ø ca. 22 cm) in wenig Öl nacheinander 6 Palatschinken backen.
- Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und dritteln. Palatschinken mit dem Joghurtdrink beträufeln und mit der Mangosauce garnieren.
© GUSTO.at
Kirsch-Joghurt-Crêpes mit Mangosauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
6Portionen
Crêpeteig
| 250 ml | Milch |
| 100 g | glattes Mehl |
| 2 | Eier |
| 1 Prisen | Salz |
| 4 EL | Öl |
Fülle
| 150 g | Cottage Cheese |
| 170 g | Fruchtjoghurt (Kirsche) |
| 1 EL | Zitronensaft |
Garnitur
| 500 g | Mango |
| 40 ml | Orangensaft |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 100 ml | Joghurtdrink (Pfirsich-Mango) |
Zubereitung
1/4
Für die Garnitur Mango schälen, klein würfelig schneiden, mit Zitronen- und Orangensaft fein mixen.
2/4
Für die Fülle Cottage Cheese mit Fruchtjoghurt und Zitronensaft glatt rühren.
3/4
Für den Teig Milch mit Mehl und Salz verquirlen. Eier einrühren. In einer beschichteten Pfanne (Ø ca. 22 cm) in wenig Öl nacheinander 6 Palatschinken backen.
4/4
Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und dritteln. Palatschinken mit dem Joghurtdrink beträufeln und mit der Mangosauce garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
260 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.5
Broteinheiten
79 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





