Kirsch-Joghurt-Crêpes mit Mangosauce

Dessert Obst

Kirsch-Joghurt-Crêpes mit Mangosauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Crêpeteig 6 Portionen Zutaten für Portionen
250 ml Milch
100 g glattes Mehl
2 Eier
1 Prise(n) Salz
4 EL Öl
Fülle
150 g Cottage Cheese
170 g Fruchtjoghurt (Kirsche)
1 EL Zitronensaft
Garnitur
500 g Mango
40 ml Orangensaft
1 EL Zitronensaft
100 ml Joghurtdrink (Pfirsich-Mango)

Zubereitung - Kirsch-Joghurt-Crêpes mit Mangosauce

  1. Für die Garnitur Mango schälen, klein würfelig schneiden, mit Zitronen- und Orangensaft fein mixen.

  2. Für die Fülle Cottage Cheese mit Fruchtjoghurt und Zitronensaft glatt rühren.

  3. Für den Teig Milch mit Mehl und Salz verquirlen. Eier einrühren. In einer beschichteten Pfanne (Ø ca. 22 cm) in wenig Öl nacheinander 6 Palatschinken backen.

  4. Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und dritteln. Palatschinken mit dem Joghurtdrink beträufeln und mit der Mangosauce garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 260 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 79 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 2,5