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Knoblauchrahm-Aioli

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
20 gKnoblauch
1 ELZitronensaft
2 Stk.Dotter
100 mlRapsöl
100 mlOlivenöl
3 ELSauerrahm
 Salz
 weißer Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

1/2

Knoblauch grob hacken und in kochendem Wasser kurz blanchieren (nimmt die Schärfe). Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dotter verrühren, mit dem Stabmixer aufmixen, dabei das Öl langsam zugießen (wie für Mayonnaise).

2/2

Sauerrahm mit der Gabel einrühren.

KategorienSaucen

Ernährungsinformationen

496 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
0
Broteinheiten
125 mg
Cholesterin
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