Knusprige Hühnerflügerl und -keulen

Party Snack Geflügel

Knusprige Hühnerflügerl

Knusprige Hühnerflügerl

Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 20 Stück Zutaten für Stück
10 Hühnerflügerl (und -keulen)
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Hühnerflügerl halbieren, eventuell den Knochen blank schaben (von dem Teil mit nur einem Knochen).

  2. Flügerl und Keulen salzen und pfeffern, in eine Bratenform geben, mit wenig Öl beträufeln und im Rohr knusprig braten (ca. 25 Minuten).

  3. Kurz vor Ende der Garzeit das Fleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben und knusprig fertig braten.

  4. Dazu passt Sweet Chilisauce oder eine Kräuter-Dipsauce.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 69 kcal Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 24 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: k. A.