Gusto Logo

Knusprige Hühnerflügerl und -keulen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

20Stück
10 Hühnerflügerl (und -keulen)
2 Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Hühnerflügerl halbieren, eventuell den Knochen blank schaben (von dem Teil mit nur einem Knochen).

2/4

Flügerl und Keulen salzen und pfeffern, in eine Bratenform geben, mit wenig Öl beträufeln und im Rohr knusprig braten (ca. 25 Minuten).

3/4

Kurz vor Ende der Garzeit das Fleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben und knusprig fertig braten.

4/4

Dazu passt Sweet Chilisauce oder eine Kräuter-Dipsauce.

KategorienGeflügelSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

69 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle