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Kohlrabi-Lasagne mit Pesto

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Kohlrabi (klein; mit Grün; je 200 g)
4 ELZitronensaft
7 ELOlivenöl
10 gKresse
10 gBasilikumherzen
20 gBasilikum
1 ELPignoli
1 ELParmesan (gerieben)
1 Stk.Knoblauchzehe
300 gCottage Cheese
4 Stk.Cherry-Paradeiser (mittel)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für das Pesto Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Basilikum, Pignoli, Parmesan, zerdrückten Knoblauch und 5 EL vom Öl im Kutter fein

2/4

Kappen der Kohlrabi abschneiden, die oberen für die Garnitur beiseite legen. Übrige Kohlrabi schälen, in jeweils 2 Scheiben schneiden und eventuell rund ausstechen. Scheiben in Salzwasser bissfest kochen, in kaltem Wasser abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitronensaft und übriges Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabischeiben mit der Marinade übergießen, kurz ziehen lassen.

3/4

Für die Fülle Cottage Cheese mit der Hälfte vom Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser in je 4 Scheiben schneiden.

4/4

Vier Kohlrabischeiben auf Teller legen, mit der Hälfte von der Fülle bestreichen, übrige Scheiben darauf setzen und behutsam andrücken. Mit je 4 Paradeiserscheiben belegen und mit übriger Fülle bestreichen. Kappen mit Grün darauf setzen. Kohlrabi mit übrigem Pesto anrichten, mit Kresse und Basilikumherzen garnieren.

KategorienGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

289 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0.7
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
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