Kohlrabi mit Cottage-Cheese-Lachsfülle

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Kohlrabi (mittel)
- 200 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
- 0.5 Pkg. Gartenkresse
- 300 g Cottage Cheese
- Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 200 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Kohlrabi mit Cottage-Cheese-Lachsfülle

Zutaten
| 4 Stk. | Kohlrabi (mittel) |
| 200 g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
| 0.5 Pkg. | Gartenkresse |
| 300 g | Cottage Cheese |
| Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 2 EL | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/3
Von den Kohlrabi die Kappen wegschneiden, Kohlrabi unten etwas abflachen und schälen. Kohlrabi in Salzwaser 15 Minuten kochen. Herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.
- 2/3
Kohlrabi so aushöhlen (Kugelausstecher), dass rundum eine 1 cm dicke Wand stehen bleibt. Ausgehöhltes Fruchtfleisch und Lachs möglichst klein schneiden. Rohr auf 140°C vorheizen. Auflaufform vorbereiten.
- 3/3
Für die Fülle Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Cottage Cheese salzen, pfeffern, mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Kresse, Kohlrabi- und Lachsstücken verrühren. Kohlrabi mit der Masse füllen, in die Form setzen und mit Butter belegen. Kohlrabikappen dazulegen, mit Suppe untergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 25 Minuten garen.





