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Kohlrabivelouté

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
400 gKohlrabi
3 ELButter
800 mlGemüsesuppe
150 gCrème fraîche
4 Stk.Radieschen
3 ScheibePumpernickel
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Vom Kohlrabi die zarten grünen Blätter abzupfen und für die Einlage beiseite legen. Kohlrabi schälen, in gleich große Stücke schneiden und in 2 EL von der Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt weich kochen (ca. 15 Minuten).

2/4

Für die Garnitur Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pumpernickel zerbröseln und in der übrigen Butter knusprig rösten.

3/4

Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, Crème fraîche einrühren. Suppe salzen und pfeffern und nochmals pürieren.

4/4

Suppe anrichten, mit Pumpernickel bestreuen, mit Radieschenscheiben und Kohlrabiblättern garnieren.

KategorienGemüseSuppe

Ernährungsinformationen

350 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.9
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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