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Kokos-Oberskugeln
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 50 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 125 ml Schlagobers
- 400 g weiße Schokolade
- 50 g Kokosfett
- 50 g Kokosette
Zum Wälzen
- 125 g Kokosette
Zubereitung
Zubereitung
Obers im Wasserbad erwärmen. Schokolade und Kokosfett klein hacken und unter Rühren im Obers auflösen.
Kokosette einrühren, Masse in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden ca. 2 Stunden kühlen.
Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Kokosette wälzen und in Papier-Manschetten setzen. Kühl aufbewahren.
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Kokos-Oberskugeln
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden, gekühlt ca. 2 Wochen haltbar)

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
50Stück
125 ml | Schlagobers |
400 g | weiße Schokolade |
50 g | Kokosfett |
50 g | Kokosette |
Zum Wälzen
125 g | Kokosette |
Zubereitung
1/3
Obers im Wasserbad erwärmen. Schokolade und Kokosfett klein hacken und unter Rühren im Obers auflösen.
2/3
Kokosette einrühren, Masse in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden ca. 2 Stunden kühlen.
3/3
Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Kokosette wälzen und in Papier-Manschetten setzen. Kühl aufbewahren.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
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