Gusto Logo

Kokos-Oberskugeln

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden, gekühlt ca. 2 Wochen haltbar)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

50Stück
125 mlSchlagobers
400 gweiße Schokolade
50 gKokosfett
50 gKokosette

Zum Wälzen

125 gKokosette

Zubereitung

1/3

Obers im Wasserbad erwärmen. Schokolade und Kokosfett klein hacken und unter Rühren im Obers auflösen.

2/3

Kokosette einrühren, Masse in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden ca. 2 Stunden kühlen.

3/3

Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Kokosette wälzen und in Papier-Manschetten setzen. Kühl aufbewahren.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte
Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Vegane Vanillekipferl
Kekse

Vegane Vanillekipferl

Vanilleküsse mit Nougatkern
Kekse

Vanilleküsse mit Nougatkern

Berliner Schnitten
Kekse

Berliner Schnitten