Kokos-Schnecken

Kekse Weihnachten

Kokos-Schnecken
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Kokos-Schnecken 60 Stück Zutaten für Stück
1 Pkg. Butterkekse (200 g)
100 g Staubzucker
130 g Marillenmarmelade
1 EL Kakao
5 EL Rum
150 g Kokosfett
200 g Kokosette
100 g Staubzucker
30 g Marillenmarmelade
100 g Kokosette

Zubereitung - Kokos-Schnecken

  1. Für den Teig Kekse reiben und mit den anderen Teigzutaten vermischen. Teig dritteln und auf Frischhaltefolie zu 3 Rechtecken (je 25 x 15 cm) formen (Hände befeuchten).

  2. Für die Fülle Kokosfett mit Kokosette und Staubzucker verrühren. Fülle gleichmäßig auf den Teigstücken verteilen und andrücken. Teig eng einrollen.

  3. Rollen mit Marmelade bestreichen und in Kokosette wälzen. Rollen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und kühl stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 89 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 8 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 0,6