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Kokoscreme mit Banane und Ananas

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
50 gSagokörner
400 mlKokosmilch (ungesüßt)
70 gKristallzucker
 Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
0.5 Stk.Ananas (frisch)
1 Stk.Banane
2 ELZitronensaft
1 ELAgavensirup
1 ELSchokoraspeln (vegan)

Zubereitung

1/3

Sago für 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker, Zitronensaft und -schale aufkochen. Sago abseihen, in die Kokosmilch rühren, 5 Minuten köcheln, vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.

2/3

Creme in Gläser füllen und für ca. 4 Stunden kühl stellen.

3/3

Ananas und Banane schälen, würfelig schneiden, mit Zitronensaft und Agavensirup vermischen. Creme mit den marinierten Früchten garnieren, mit Schokoraspeln bestreuen.

KategorienDessert
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

392 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
4.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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