www.gusto.at
Kokoscreme mit Banane und Ananas
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Sagokörner
- 400 ml Kokosmilch
- 70 g Kristallzucker
- Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
- 0.5 Stk. Ananas
- 1 Stk. Banane
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Agavensirup
- 1 EL Schokoraspeln
Zubereitung
- Sago für 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker, Zitronensaft und -schale aufkochen. Sago abseihen, in die Kokosmilch rühren, 5 Minuten köcheln, vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.
- Creme in Gläser füllen und für ca. 4 Stunden kühl stellen.
- Ananas und Banane schälen, würfelig schneiden, mit Zitronensaft und Agavensirup vermischen. Creme mit den marinierten Früchten garnieren, mit Schokoraspeln bestreuen.
© GUSTO.at
Kokoscreme mit Banane und Ananas
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
50 g | Sagokörner |
400 ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
70 g | Kristallzucker |
Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone | |
0.5 Stk. | Ananas (frisch) |
1 Stk. | Banane |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Agavensirup |
1 EL | Schokoraspeln (vegan) |
Zubereitung
1/3
Sago für 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker, Zitronensaft und -schale aufkochen. Sago abseihen, in die Kokosmilch rühren, 5 Minuten köcheln, vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.
2/3
Creme in Gläser füllen und für ca. 4 Stunden kühl stellen.
3/3
Ananas und Banane schälen, würfelig schneiden, mit Zitronensaft und Agavensirup vermischen. Creme mit den marinierten Früchten garnieren, mit Schokoraspeln bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
392 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
4.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte