Kokoscreme mit Mango

Dessert

Kokoscreme mit Mango
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Kokoscreme mit Mango 6 Portionen Zutaten für Portionen
250 ml Kokosmilch
80 g Kristallzucker
40 g Kokosette
250 g Mascarpone
Saft von 1 Limette
250 ml Schlagobers
2 Stk. Mango
3 EL Kokosette
2 EL Brauner Zucker

Zubereitung - Kokoscreme mit Mango

  1. Für die Creme Kokosmilch mit Zucker und Kokosette dickcremig einkochen. Mischung umfüllen, Mascarpone und Limettensaft einrühren und die Masse für ca. 30 Minuten kühl stellen.

  2. Obers dickcremig aufschlagen. Ein Drittel vom Obers in die Kokosmasse rühren, übriges Obers unterheben. Creme in eine Schüssel füllen und für 1 Stunde kühl stellen.

  3. Für die Garnitur Mangos dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), auf die Spitze stellen und das Fruchtfleisch in 2 großen Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  4. Kokoscreme in Dessertschüsseln anrichten, mit Mango­würfeln garnieren, mit Kokosette und braunem Zucker bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 474 kcal Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 85 mg
Fett: 38 g Broteinheiten: 2,4
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