www.gusto.at
Kokoscreme mit Mango
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Kokoscreme mit Mango
- 250 ml Kokosmilch
- 80 g Kristallzucker
- 40 g Kokosette
- 250 g Mascarpone
- Saft von 1 Limette
- 250 ml Schlagobers
- 2 Stk. Mango
- 3 EL Kokosette
- 2 EL Brauner Zucker
Zubereitung
- Für die Creme Kokosmilch mit Zucker und Kokosette dickcremig einkochen. Mischung umfüllen, Mascarpone und Limettensaft einrühren und die Masse für ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Obers dickcremig aufschlagen. Ein Drittel vom Obers in die Kokosmasse rühren, übriges Obers unterheben. Creme in eine Schüssel füllen und für 1 Stunde kühl stellen.
- Für die Garnitur Mangos dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), auf die Spitze stellen und das Fruchtfleisch in 2 großen Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Kokoscreme in Dessertschüsseln anrichten, mit Mangowürfeln garnieren, mit Kokosette und braunem Zucker bestreuen.
© GUSTO.at
Kokoscreme mit Mango
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
6Portionen
| 250 ml | Kokosmilch |
| 80 g | Kristallzucker |
| 40 g | Kokosette |
| 250 g | Mascarpone |
| Saft von 1 Limette | |
| 250 ml | Schlagobers |
| 2 Stk. | Mango |
| 3 EL | Kokosette |
| 2 EL | Brauner Zucker |
Zubereitung
1/4
Für die Creme Kokosmilch mit Zucker und Kokosette dickcremig einkochen. Mischung umfüllen, Mascarpone und Limettensaft einrühren und die Masse für ca. 30 Minuten kühl stellen.
2/4
Obers dickcremig aufschlagen. Ein Drittel vom Obers in die Kokosmasse rühren, übriges Obers unterheben. Creme in eine Schüssel füllen und für 1 Stunde kühl stellen.
3/4
Für die Garnitur Mangos dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), auf die Spitze stellen und das Fruchtfleisch in 2 großen Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
4/4
Kokoscreme in Dessertschüsseln anrichten, mit Mangowürfeln garnieren, mit Kokosette und braunem Zucker bestreuen.
Aus dem Heft:
KategorienDessert
Ernährungsinformationen
474 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
2.4
Broteinheiten
85 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





