Gusto Logo

Konfekt mit Trockenfrüchten

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 30 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

10Portionen
1 Pkg.Saint Albray (200 g)
2 ELHonig
100 gTrockenfrüchte (gemischte, Marillen, Feigen etc.)

Zubereitung

1/2

Saint Albray grob, Trockenfrüchte klein schneiden. Käse mit einem Kochlöffel zerdrücken, dabei den Honig einlaufen lassen. Trockenfrüchte zugeben, vermischen und für ca. 30 Minuten kalt stellen.

2/2

Käsemasse zu kleinen Kugeln formen und in Papierkapseln setzen.

KategorienDessertKäse

Ernährungsinformationen

83 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.5
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte