www.gusto.at
Konfekt mit Trockenfrüchten
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Saint Albray (200 g)
- 2 EL Honig
- 100 g Trockenfrüchte (gemischte, Marillen, Feigen etc.)
Zubereitung
Zubereitung
Saint Albray grob, Trockenfrüchte klein schneiden. Käse mit einem Kochlöffel zerdrücken, dabei den Honig einlaufen lassen. Trockenfrüchte zugeben, vermischen und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Käsemasse zu kleinen Kugeln formen und in Papierkapseln setzen.
© GUSTO.at
Konfekt mit Trockenfrüchten
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 30 Minuten)

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
10Stück
| 1 Pkg. | Saint Albray (200 g) |
| 2 EL | Honig |
| 100 g | Trockenfrüchte (gemischte, Marillen, Feigen etc.) |
Zubereitung
1/2
Saint Albray grob, Trockenfrüchte klein schneiden. Käse mit einem Kochlöffel zerdrücken, dabei den Honig einlaufen lassen. Trockenfrüchte zugeben, vermischen und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
2/2
Käsemasse zu kleinen Kugeln formen und in Papierkapseln setzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
83 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.5
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





