www.gusto.at
Konfetti-Nudelsalat
⏱ 8 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 1 Bund Radieschen
- 2 Stk. Karotte
- 0.5 Stk. Salatgurke
- 1 Stk. Maiskolben
- 200 g Kirschparadeiser
- 100 g Gouda
- 100 g Putenschinken
- 250 g Nudeln
- 125 g Sauerrahm
- 200 g Joghurt
- 2 EL Apfelessig
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Jungzwiebeln und Radieschen putzen, Karotten und Gurke schälen, Maiskörner vom Kolben schneiden. Jungzwiebeln in Ringe, Radieschen, Karotten, Gurke, Paradeiser, Gouda und Schinken in Stückchen schneiden.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abspülen und abkühlen lassen.
Sauerrahm, Joghurt und Essig verrühren, mit den Nudeln vermengen.
Gemüse, Käse und Schinken unter den Salat mischen, mit Salz abschmecken und evtl. mit ausgestochenen Gemüse-Motiven dekorieren.
© GUSTO.at
Konfetti-Nudelsalat
Gesamt
8 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
8Portionen
2 Stk. | Jungzwiebeln |
1 Bund | Radieschen |
2 Stk. | Karotten |
0.5 Stk. | Salatgurke |
1 Stk. | Maiskolben (gekocht) |
200 g | Kirschparadeiser |
100 g | Gouda |
100 g | Putenschinken |
250 g | Nudeln (Farfalle, Fusilli) |
125 g | Sauerrahm |
200 g | Joghurt (1 % Fett) |
2 EL | Apfelessig |
Salz |
Zubereitung
1/4
Jungzwiebeln und Radieschen putzen, Karotten und Gurke schälen, Maiskörner vom Kolben schneiden. Jungzwiebeln in Ringe, Radieschen, Karotten, Gurke, Paradeiser, Gouda und Schinken in Stückchen schneiden.
2/4
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abspülen und abkühlen lassen.
3/4
Sauerrahm, Joghurt und Essig verrühren, mit den Nudeln vermengen.
4/4
Gemüse, Käse und Schinken unter den Salat mischen, mit Salz abschmecken und evtl. mit ausgestochenen Gemüse-Motiven dekorieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
248 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2.5
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte