Koriander-Kokos-Pesto

Beilage Pasta & Pizza

Koriander-Kokos-Pesto
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Koriander-Kokos-Pesto 4 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Koriander
60 g Mandeln (geschält)
20 ml Sesamöl (geröstet)
40 ml Kokoscreme (Fertigprodukt)
Salz
Chili

Zubereitung - Koriander-Kokos-Pesto

  1. Mandeln fein hacken, Koriander fein schneiden, mit Sesamöl fein pürieren. Kokoscreme einrühren, mit Salz und Chili abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 175 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 16 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt