www.gusto.at
Koriander-Kokos-Pesto
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Koriander
- 60 g Mandeln (geschält)
- 20 ml Sesamöl (geröstet)
- 40 ml Kokoscreme (Fertigprodukt)
- Salz
- Chili
Zubereitung
Zubereitung
Mandeln fein hacken, Koriander fein schneiden, mit Sesamöl fein pürieren. Kokoscreme einrühren, mit Salz und Chili abschmecken.
© GUSTO.at
Koriander-Kokos-Pesto
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 150 g | Koriander |
| 60 g | Mandeln (geschält) |
| 20 ml | Sesamöl (geröstet) |
| 40 ml | Kokoscreme (Fertigprodukt) |
| Salz | |
| Chili |
Zubereitung
1/1
Mandeln fein hacken, Koriander fein schneiden, mit Sesamöl fein pürieren. Kokoscreme einrühren, mit Salz und Chili abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
175 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





