Gusto Logo

Koriander-Kokos-Pesto

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
150 gKoriander
60 gMandeln (geschält)
20 mlSesamöl (geröstet)
40 mlKokoscreme (Fertigprodukt)
 Salz
 Chili

Zubereitung

1/1

Mandeln fein hacken, Koriander fein schneiden, mit Sesamöl fein pürieren. Kokoscreme einrühren, mit Salz und Chili abschmecken.

Ernährungsinformationen

175 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar