www.gusto.at
Korianderpesto
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Koriander
- 1 Stangen Zitronengras
- 2 Stk. grüner Chili
- 4 Stk. Knoblauchzehe
- 50 g Erdnüsse
- Saft und Schale von 2 Bio-Limetten
- 150 g Erdnussöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Korianderblätter von den Stielen zupfen. Zitronengras quer in dünne Scheiben schneiden. Chilis längs halbieren und die Kerne entfernen. Chilis klein schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln.
Koriander, Chilis, Knoblauch, Zitronengras, Nüsse, Limettensaft und Öl fein pürieren. Limettenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Korianderpesto
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
150 g | Koriander |
1 Stangen | Zitronengras |
2 Stk. | grüner Chili |
4 Stk. | Knoblauchzehen |
50 g | Erdnüsse (ungesalzen) |
Saft und Schale von 2 Bio-Limetten | |
150 g | Erdnussöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Korianderblätter von den Stielen zupfen. Zitronengras quer in dünne Scheiben schneiden. Chilis längs halbieren und die Kerne entfernen. Chilis klein schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln.
2/2
Koriander, Chilis, Knoblauch, Zitronengras, Nüsse, Limettensaft und Öl fein pürieren. Limettenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1483 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
150 g
Fett
1.6
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte