Korianderpesto

Kräuter Saucen

Korianderpesto
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Koriander
1 Stange(n) Zitronengras
2 Stk. grüner Chili
4 Stk. Knoblauchzehen
50 g Erdnüsse (ungesalzen)
Saft und Schale von 2 Bio-Limetten
150 g Erdnussöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Korianderblätter von den Stielen zupfen. Zitronengras quer in dünne Scheiben schneiden. Chilis längs halbieren und die Kerne entfernen. Chilis klein schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln.

  2. Koriander, Chilis, Knoblauch, Zitronengras, Nüsse, Limettensaft und Öl fein pürieren. Limettenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.483 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 150 g Broteinheiten: 1,6