Gusto Logo

Korianderpesto

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
150 gKoriander
1 StangenZitronengras
2 Stk.grüner Chili
4 Stk.Knoblauchzehen
50 gErdnüsse (ungesalzen)
 Saft und Schale von 2 Bio-Limetten
150 gErdnussöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Korianderblätter von den Stielen zupfen. Zitronengras quer in dünne Scheiben schneiden. Chilis längs halbieren und die Kerne entfernen. Chilis klein schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln.

2/2

Koriander, Chilis, Knoblauch, Zitronengras, Nüsse, Limettensaft und Öl fein pürieren. Limettenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KategorienKräuterSaucen

Ernährungsinformationen

1483 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
150 g
Fett
1.6
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka