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Kräuter-Speckbutter mit Senf
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 160 g Frühstücksspeck
- 1 EL Öl
- 20 g Majoran
- 20 g Thymian
- 40 g Petersil
- 250 g weiche Butter
- 4 EL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Speck in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden, im Öl knusprig braten und in einem Sieb abtropfen lassen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Butter cremig rühren, Senf, Speck und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einen Dressiersack (ohne Tülle) füllen, auf ein Stück Alufolie dressieren, darin einrollen und zum Festwerden für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
© GUSTO.at
Kräuter-Speckbutter mit Senf
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
6Portionen
| 160 g | Frühstücksspeck |
| 1 EL | Öl |
| 20 g | Majoran |
| 20 g | Thymian |
| 40 g | Petersil |
| 250 g | weiche Butter |
| 4 EL | Dijon-Senf |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Speck in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden, im Öl knusprig braten und in einem Sieb abtropfen lassen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
2/3
Butter cremig rühren, Senf, Speck und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Butter in einen Dressiersack (ohne Tülle) füllen, auf ein Stück Alufolie dressieren, darin einrollen und zum Festwerden für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
426 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
0.2
Broteinheiten
92 mg
Cholesterin
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